Мне с некоторых пор...

Романс.

Мне с некоторых пор по вкусу только ночи,
Ткань звёздная небес, подсвеченных луной.
И очень хорошо, что дни ночей короче,
И будет долгий сон, где будешь ты со мной.

Мне с некоторых пор по вкусу только осень,
Спокойствие лесов пред долгим зимним сном.
И хочется туда вернуться очень, очень,
Где согревала ты меня своим теплом.

Мне с некоторых пор по вкусу только строчки,
Те мысли, что душа диктует мне порой.
И ставлю после них я просто многоточие,
Как знак, что будешь ты, любимая, со мной.


Рецензии