***

 Луч жжёт ладонь?
 Старайся удержать.
 Боль сердце жжёт -
 Старайся не сломаться.
 Тропа крута -
 Старайся не дрожать:
 Страх не даёт к вершинам подниматься.
 Попробуй не бояться высоты
 И пропастей бездонных не пугаться,
 Ведь чище воздух и нежней цветы
 В горах, что к небу вечному стремятся.
 Луч жжёт ладонь,
 А ты не торопись
 Сиюминутной боли подчиняться.
 Упасть ведь много проще, чем подняться.
 Луч жжёт ладонь?
 А ты крепись. Крепись!               


Рецензии