Другу
В других я вижу только лужи.
Я вижу за окном туман.
И знаешь,так ведь даже лучше.
Пусть холодно снаружи,
Зато внутри тепло.
Скажу,что просто нужен,
Всё будет хорошо.
Ты не грусти напрасно,
Скорее улыбнись,
Ведь жизнь,она прекрасна.
На то она и жизнь.
Свидетельство о публикации №113022410135