Россия, хочет Бог тебе добра

Какой великий, мощный, сильный ты,
Народ России, сколько раз врагов
Ты побеждал, за будущность страны
Шёл в бой, был жизнь отдать готов.
 
И вдруг в немом застыл недоумении,
Не зная с кем сражаться в этот раз.
Как добровольно гибнет поколение
Непросто видеть, тяжело для глаз.

Тем более для сердца тяжело,
Не понимает здравый разум это.
Зачем в погибель то, что расцвело
Идёт, себя лишая жизни света?

Россия, хочет Бог тебе добра,
Простил тебе уже все прегрешения,
Прими же жертву Господа Христа,
Поверь Ему, оставь свои сомнения!

Родная, только Бог поможет встать,
Лишь от Него приходит возвышение.
Начни своих детей благословлять
Познанием Бога, светом Воскресения.

Земли богатство в недрах у тебя,
Но есть и большее благословение.
Для матери ценней всего - дитя,
Людская жизнь сокровищ драгоценней.

А жизнь от Бога в людях - Им дана.
И всё, что дал - Ему принадлежит.
Да будет над тобой Христос глава!
Тогда тебя никто не разорит.

Твоя всегда была в единстве сила,
Для Господа сердца объедини,
Стань добродетельным оплотом мира,
Державой, где закон основан на любви!


Рецензии