Если смелый-будь! Если слаб-кричи!

Я тебя до добра не доведу,
Ты со мною пропадешь в миг!
Ты с ума сойдешь в своем бреду.
Ведь любовь ко мне-это нервный тик.

Ведь любовь моя это - пропасть чувств...
Это слезы днем, и стихи в ночи.
Сотни странных дел, сотни страшных снов
Если смелый - будь! Если слаб - кричи!


Рецензии