Жизнь, согласись, как мы с тобой выросли

Жизнь, согласись, как мы с тобой выросли,
Взглядом души, взролыми мыслями.
И не злись, возраст написан цифрами,
Стихи рифмами, код шифрами в моём имени.


По итогам же, мы расстанемся, позже может,
Если кто не поможет.
Ты пока улыбнись,
А там уж Бог напомнит, что бы мы пересеклись.


Рецензии