Зима уходит
Зима уходит. Снег кружится
Последний в вальсе над Москвой,
На землю медленно ложится,
Чтобы растаять ведь весной.
Мороз уж с каждым днём слабеет,
Лишь ночью он ещё силён,
Уж солнышко нас греет, греет,
Повеяло, друзья, теплом!
Март к нам приходит скоро, скоро!
Весна! Прекрасна так она!
Мороз прощальные узоры
Рисует нам на склоне дня!
@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113022401007