23

Стары внутри...На внешность двадцать три.
Лицо в порядке, а нутро в морщинах.
Жизнь карандаш? Вот ластик...на...затри.
Не хочешь?! А ведь есть на то причины.

Поймешь...немного позже, но поймешь.
Учит не школа, учит горький опыт.
Скоро и ты до финиша дойдешь ...
Там вряд ли свет. Там вряд ли сладкий шепот.

Открой глаза...ведь все смотрят на нас...
А мы стары...мы так стары внутри...
И что же дальше? Что нас ждет сейчас?
Ведь позади всего лишь двадцать три.


Рецензии