Давай станцуем...
И навсегда расстанемся с тобою.
Скажи <<прощай>> без фарса и прикрас,
Умрет тоска с забытою весною.
Когда-то улыбались, как сейчас,
Боролись за сердца свои когда-то.
Касания, слезы - все в последний раз,
Смотришь ты с печалью виновато.
Только в этом нет твоей вины,
Страдаешь из-за этого напрасно.
Погасла тьма той нежной суеты
И ухожу я с тем последним вальсом.
Проходят годы. Вспомнишь как-нибудь
О нашей незавершенной сказке.
Вспомнишь эту призрачную грусть
Наедине с прощальным нашим вальсом.
Свидетельство о публикации №113022410014