Время взрослеть уже вышло

Треть жизни у нас позади,
Да, время взрослеть уже вышло,
И вырвался крик еле слышно,
Под кофтой, чуть ниже груди.
А может сейчас  в самый раз
Откинуть подальше все страхи,
Развеять по воздуху прахом,
Бежать без оглядки стремясь
На встречу судьбе и надеждам,
Тому, что узнать предстоит,
Нас мир за ошибки простит,
Что мы не снимая одежды,
Ночами ревели навзрыд.
Ломали друг друга молчаньем,
Кидались оружием фраз,
Как будто бы все напоказ…
Безмолвно душой мы кричали.
В одном нас нельзя упрекнуть,
Мы жили сегодняшним часом,
Теряясь во множестве масок,
Друг в друге без страха тонуть,
Пусть сердце при этом болит.
Как будто бы молодость – годы,
Что длятся, скрывая невзгоды,
Что вдоволь испить предстоит.
Мы живы, мы верим, мы дышим,
И глупо нас в счастье винить,
Попробуйте просто простить,
Что вас мы поднимемся выше…
(февраль 2013)


Рецензии
Я открываю воротА вам - на распашку,
оступитесь, всё излечимо, зарастет,
влюбляйтесь, смейтесь на промашку
и жизнь по верному пути, вас поведет!!!

Сергей Веретенников   29.05.2013 10:40     Заявить о нарушении
Верно!!!)))

Ася Шпак   30.05.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.