О, лебедь...

О, лебедь прошлых дней...
создание Мечты!..
Сердца художников, -
томишь любовью властно...

В лазури царствуешь...
и тем, всегда прекрасна,-
Бессмертно - девственна,
как гений красоты...

.19:31


Рецензии