полётное

Я могу превратиться в птицу.
Замри!
Не спугни
Моих светлых порывов
Стаю.
Наблюдай за мной
Со стороны
Луны.
Я - пушинка одуванчика
И уже летаю.
Ветер кружит меня
Свирепо
И треплет
Волосы,
Всё же нежно опуская
На землю.
Он не в силах помешать
Мне любить,
Забыть я в праве.

Ты слышишь меня -
Звучу капелью.
Просыпайся, милый, я здесь,
У твоей
Постели...


Рецензии