Мне не жаль себя

Мне не жаль себя, я  давно уж отгорела,
Как вчерашний день, как сожженный листок.
Только жаль , что  душу всю испепелила,
И увяла словно с корнем сорванный цветок.

Мне не жаль тебя,ты  всё равно меня не понял,
Не ронял слезу,не  ждал и не страдал.
Ты сломал весну!Ты жил  себе раздольно!
Всё что мог забрать,  ты в этой жизни взял.

Мне не жаль себя.Не жаль всей моей жизни,
Я познала горечь, радость и весну.
И цветком сотлевшим, сердце догорает,
Познавая  мир в котором я живу.


Рецензии