без правил

относись ко мне мудро,
как к другу,
которого ты лелеешь внутри.

правила ни к чему,
если знаешь,
куда идёшь и что говорить.

ответы на все
несуществующие вопросы
придуманы,
чтобы было чем жить...

оставь правила,
если знаешь,
куда идти и что говорить.


Рецензии