Чада света, в вас Христа сияние
Всё Господь вам дал и приготовил,
Нет величественней и почётней звания,
Чем Христова войска славный воин!
Всеоружие Божье примите,
Истинною препояшьте чресла,
Всей земле благую весть несите
О Христе и о победе крестной.
Вам разящий меч дан – Божье слово,
Чтобы души у врага отнять.
Призваны вы на пути Христовы
Царством Божьим землю наполнять.
Веры щит от многих вражьих стрел
Крепко в ваши руки Бог вложил.
Дал победы знамя. И в удел
Земли всей Руси определил.
Против всякой мерзости и тьмы
Будьте духом твёрды и едины.
Войском грозным для святой войны
Призваны вы и непобедимы.
Вами враг был побеждён не раз,
Божий человек силён в бою,
В генах дух победы есть у вас,
Стойте твёрдо в праведном строю.
Будет всякий вражий план разбит,
Тем, с кем Бог, дана и Божья сила.
Мир в России Божий воцарит,
И воспрянет в истине Россия.
Войско Божье, дерзновенно будь,
Покоряется любой враг смелым.
Каждый пусть пройдёт достойный путь
От солдат до генералов веры!
Свидетельство о публикации №113022309914