Ты знаешь, мне снова приснился
Ты знаешь, мне снова приснился
Наш старый бревенчатый дом.
Как будто, сосед напросился
К нам в гости и мы его ждём.
Как будто, вечерней порою
Весёлые песни поём,
А то, что случится, игрою,
Фантазией мы назовём.
Во сне длилась долго беседа
За нашим квадратным столом.
А в жизни давно нет соседа
И дом наш пустили на слом.
Страна, как разбитое блюдце…
И больно, обидно вдвойне,
Что нам никогда не проснуться
В том доме и в той стороне…
Свидетельство о публикации №113022309907