***

… и довольствуйся тем, чего нет…
придумывай себе имена.
Бросай в пустоту семена,
И довольствуйся тем, чего нет.

Абсурд. И в абсурде – жизнь.
Поутру разгадывай сны,
Смейся в лицо себе,
И довольствуйся тем, что ждёшь.


Рецензии