Бред мысли одинокой...

Ночь белой костью стучится в окно
Мне не понять, это нам не дано!
Что же ты хочешь, злодейка, от нас?
Разума бред прозвучит как приказ
Мы не поймем то, что нам суждено
Ночь белой костью стучится в окно
Бред мысли больной убивает меня
Я снова в геенне. И день ото дня
Я как психопат вижу темные сны
Кошмарных чудовищ и ужас войны
Души лишь останется темный кусок...
И я снова в палате, как тень, одинок


Рецензии