всё просто...

Ты дома, я вижу тебя в окно.
Так странно, я всегда нахожусь снаружи.

Я знаю - я приношу тишину.
Ты считаешь её невыносимой,
Ведь она знает всё про тебя.

И если не громыхают события,
Тебе становится страшно.
Ты думаешь, что жизнь закончилась.

Жизнь никогда ни у кого не заканчивается.
Ведь, если ты будешь идти по дороге,
И вдруг остановишься,
Дорога от этого не закончится.
Не так ли?

Просто ты перестанешь делать события…


Рецензии