Запертый демон

                Живописным взглядом согрет, он сделан
                иначе, в святой ненормальности - хитр!
                И вот, изменяясь, мается в теле
                его непокорность...  И кем-то глухим

                в аутизме сняты запреты. Где он,
                тот мальчик, который читает стихи?
                Ау, - без меня он запертый демон!
                Впотьмах, без опоры он тает... он стих...


Рецензии
Где он,
тот мальчик, который читает стихи?...

Катерина Крыжановская   26.02.2013 14:56     Заявить о нарушении