Мадам и вино

Однажды зимним теплым днем,
Одна мадам решила выпить,
Подумав... налила вино
И не подумав...осушила...

Рюмашка раз, рюмашка два...
И не успела оглянуться,
Как вдруг бутылочка ушла,
Внезапно... и со вкусом...

И мир стал красочней, светлее,
И люди стали улыбаться...
Душа ее сейчас пьянеет,
Ей как бы с телом не расстаться...

И счастье длилось так недолго,
Настала ночь, а с ней и сон,
Под утро мозгу было плохо
Похмельем одурачен он...


Рецензии
Минздрав предупреждает!
С улыбкой от Кати

Загадка Кэт   23.02.2013 20:59     Заявить о нарушении
я бы не уделила внимание столь заурядной истории.

Валери Фей   23.02.2013 21:16   Заявить о нарушении