Маму я свою люблю

 Маму я свою люблю
И во всем ей помогу:
Я полью ее цветочки
И протру у них листочки.

Подмету во всем дворе
И в собачьей конуре.
А от радости наш пес
Прыгнет и лизнет мне в нос.

Что же я еще хотела?
Как всегда я не успела:
Надо с куклой поиграть
Да с подругой погулять.

А еще свои наряды
Примерять я очень рада.
Маму очень я люблю,   
Скоро ей я помогу.       
о
 


Рецензии