Мне быть Любимым суждено
но что за словом? Словом сладким?
В ночь недопитое вино?
Страсть без рассудка? Без оглядки?
Размеренный совместный ход?
Или свиданья-расставанья?
В тебя трепещущий исход?
Уста, поющие признаньем?
Ты, всё прощающая впредь?
Я, неспособный рядом – вечно?
Глаз наших сумрачная медь?
На миг пьянящая беспечность?
...Любим я больше, чем люблю.
Целуем больше, чем целую...
И как мне, Господа молю,
не потерять
тебя
такую?...
Свидетельство о публикации №113022309834
чтобы чувства излились до дна, до последней капли....
....Это тебе спасибо, Николенька, что даришь такие чувственные строки...
Людмила Ермолаева 03.03.2013 00:03 Заявить о нарушении