письма

Холодный закат.
Я курю в темноте сочной.
Я пытаюсь снять боль
Гибкой рукой дыма,
Но она, как липкая грязь
На ветхой одежде.
Выжигает ночь память
На моих веках,
И уходит. Уходит прочь,
Не оставив тайны,
Ни лжи, ни оправданья,
Ни сна в покое.
Только пустоту для себя,
Чтобы было что заполнить,
Когда придёт боль
И сорвёт с меня одеяло.
Я замолчу.
Проживая ещё один день,
Собирая осколки
Разбитого калейдоскопа.
Отсылая письма туда,
Где никто не прочтёт их.
Заклинаясь: не жаль.
Не плачу. Не страшно. Не больно.


Рецензии