Возьми лицо в ладони...

 
Загляни в глаза, взяв лицо в ладони-
Бушует страсть в них, словно кони,
Несутся вдаль, вдруг почуяв волю.
А ты держи мое лицо в ладонях...

Погаси поцелуем губ жарких огонь,
Сомнения пусть бьются в агонии.
Раствориться хочу без остатка в тебе-
Доверяй же мне, милый, так, как себе.

Обними рукой меня властно и крепко,
Чтобы дышать не могла я, словно в клетке,
Пусть усталое сердце сильнее забьется,
А моя душа твоей пусть улыбнется.

Две пары губ в поцелуе сплелись,
Удары сердец в "набате" слились,
Слышны два вздоха в томном дыхании,
Две страсти пылают в едином желании.

Две пары глаз искрятся единым огнем-
Пусть длится этот миг день за днем!
Ночь любви восхитительна и прекрасна,
В наших сердцах страсти искра не угасла.


Рецензии