Веронике 2 года

             Белой скатертью утром погода
             Стол накрыла, гостей приглашая.
             Веронике сегодня два года.
             Вероника уже большая.

             Светит солнышко с небосвода.
             Дарит ярких лучей букетик.
             Веронике сегодня два года.
             Нет милее девчонки на свете.

             Ей  любуется вся природа.
             И у теплых морей за границей:
             «Веронике сегодня два года»-
             Без  умолку щебечут  птицы.

             И спешат целый день вереницей
             Сквозь февраль морозный и вьюжный
             Поздравленья красе девице
             В  дом уютный на улице Южной.

             Пусть подарит судьба очень много
             Веронике любви, не жалея,
             И ведет ее к счастью дорога
             Под созвездием Водолея.


Рецензии