Я все ж любила!

Я не жалею ни о чем.
Не жаль мне даже лет убитых!
Нам вместе было хорошо,
Только теперь с тобой мы квиты!

Мне подставлял свое плечо.
Ты согревал мои ладони!
Все это делал бы еще,
Только устала я до боли!

Ее, все так же ты любил.
Ты приходил ко мне в помаде!
Ей ты намного больше мил -
Так, уходи же, Бога ради!

Разлуку я переживу.
С тобою быть уже не в силах...
Оставь меня, тебя прошу!
Я все же, дорогой, любила...


Рецензии