Тихий дом

Я сегодня зашла в тихий дом,
Чтоб услышать как ты там живешь.
В доме том только ветра стон
И дождя тихая дрожь.

И распахнута настежь дверь -
В нее все еще шепчет февраль
О том, что не уснула метель
И остыл на окне крепкий чай.

Я украдкой зашла в твой дом
Посмотреть на то как ты спишь.
Только между небом и дном
Можно спрятать такую тишь.


Рецензии