Гейша
Гладко выбриты брови.
Они – к выступленью готовясь,
Она – уже наготове.
Снежно-белая кожа.
Ярко-алые губы.
Никто устоять не сможет.
Любого она погубит.
Она – ваших снов воплощенье,
Она ваши мысли читает.
Любое фантазий движенье
В реальность она превращает.
Она - вожделенное чудо.
Она – само совершенство.
Кто скажет, что это худо?
Быть гейшей – одно блаженство.
Устали, натружены ноги.
И кожу щиплет от грима.
Счастливыми сделала многих.
Счастье самой – мимо.
Свидетельство о публикации №113022309631