карандаш шепчет слова

я без тебя пополняю ушедших ряды,
потому что теплее тебя нет на небе моем звезды,
потому что крепче тебя нет на водах земных уды,
все через страх, в глубине остаешься лишь ты.
ты - как запретная форма мышления души.
мы худощавые бледные в счастье без дна неглижи.
то, что меж ребер сидит, не волнуют закаты, пиши,
горы и заводи из ощущений вяжи.
было как будто я рыба, а ты река,
сердца без сна охраняющая рука.
ветхая грань от безумия до дурака,
сердцем размыта, забыта и так легка.
лизергиновый скальпель, нуждается в вверх голова.
я права. голова в паутине из слов мертва.
а когда химикаты без сил, карандаш шепчет слова:
карандаш шепчет слова: карандаш шепчет слова..


Рецензии