Умрао Джан Ада. Неверная
Напрасно слов не говори.
Не обвиняй меня напрасно.
В глаза тоску не оброни,
Не сделай более несчастной!
Я столько боли испила,
Но так меня не унижали.
Зачем слова твои – игла?
Зачем так больно сердце сжали?
Напрасно слов не говори.
Не обижай меня напрасно.
В глаза печаль не оброни.
Не сделай более несчастной!
Меня неверною назвал,
Молве поверив беспричинно.
О! Как жестоко наказал!
Я лишь в любви к тебе повинна.
Меня неверною назвал,
В моей любви ты усомнился.
А сам неверным в жизни стал -
На знатной девушке женился.
Так кто из нас любовь продал?
Кому чего стыдиться надо?
В моей душе любви кинжал.
И это мне моя награда.
Свидетельство о публикации №113022309551