Ненависть

Мы связаны чувством, как небо высоким,
Его хватит наполнить всю бальную залу.
Оно не тонкая нить, но речные потоки,
И впитало то чувство дурную лишь славу.
Не пойму, его кличут разрушительной силой,
А моё как железом мои слабости прячет,
Когда Я на распутье меж Харибдой и Сциллой,
Меня собой закрывает и уж больше не плачет.
И когда его тёплой волной ощущаю,
То белеют костяшки, не дышу в иступленьи.
Больше Я не волнуюсь, больше Я не прощаю,
Легче в жизни своей принимаю решенья.


Рецензии