дыши

Я за тебя молиться буду,
можно?
молиться всеми фибрами души.
Дыши.
Твое дыхание безоружно.
Включи рассвет и больше не звони.
Я за тобой пойду на край вселенной.
Прости.
Что жизнь моя на кончике свечи.
Нет места в зазеркалье для невесты...
Кричи.
Не вместе мы.
Прости.


Рецензии