пишешь волнами Души

С Днём влюбленных!

Грамма Кардио

С Днём влюблённых, с Днём влюблённых!!!
Ты ко мне в мечтах стремись!
нам, Любовью покорённым,
мириады звёзд зажглись!

Шепчут ласково признанья,
множа в мириады раз!
собери ты их посланья
в краткое - люблю я Вас!

Там на бархатной на выси
золотой цепочкой звёзд
"я люблю" сердечком вышью -
ты увидишь и прочтёшь!


©
Прочитав твоё посланье
Звёздами своё пошлю
Нам разлука наказанье???
Иль понять что и к чему...

Где Любовь поёт сердечко
струны словно тетива
И летит летит словечко
Вот и стих за ним и два...

Точки строчки ритмы звуки
пишешь волнами Души
Холода уходят муки
Оживает рай в тиши

М Б 13   23.02.2013 20:23 


Рецензии
С днем защиты отечества,Мишутка)
Всего тебе наилучшего)

Эльфийская Лисена   23.02.2013 21:05     Заявить о нарушении