ты не со мной

ты не со мной
в этот день
такой весений
но только
я теперь одна
и почему то
вспоминаю
я про тебя
ты смог
со мною быть
и мне казалось
что я
была в этом мире
одна
не нужно
нам отходить
друг от друга
всё понятно
было
и без слов
что у нас
с тобою
очень
сильная  любовь


Рецензии