Распяли любовь

Распяли любовь и убили мечту,
Хладнокровной рукой вынесли приговор.
Все говорили-забуду и покой обрету!
Я не слушала их пустой разговор...
Занавешу зеркала-шум рукой зачеркну!
Свечи восковы в уголке я зажгу.
Туманный твой образ рукой обведу...
Убили любовь вспороли ей тело,
Ведь мы с тобой совсем не так хотели!
Мы мечтали иначе, мы хотели другого!
Мы хотели другого...неземного...
Распяли любовь...убили любовь,
Для меня ты поверь...всегда живой!
Свечи восковы в уголке я зажгу,
Туманный твой образ я рукой обниму...


Рецензии