Живой самолет

                Живой  самолет.
Партизаны ждут самолет,
Летчик Леха готовится в полет.
Погрузка продуктов, табака.
Не забыта взрывчатка и водка.
 « Утка» набрала разгон,  взлет
Высоту нужную наберет.
Но воздушные ямы и давление.
Испортили летчику настроение.
Тошнота и с капусты понос.
Встал в полный рост.
Нагнулся и за борт
Самолет включил тайный  автопилот.
На поляне партизан томился.
Но от звука взбодрился.
Над березами показался самолет
Круто очень на посадку идет.
В черемуху врезался, но  остановился
  -Пилот не вытерпел, напился!
Партизаны так ругают.
К самолету  подбегают.
В кабине конечно никого.
Не нормально, чудно!
Разгрузили, березу завалили,
Топор Саше вручили.
Пропеллер выстрогал быстро.
Не понятно для кого.
Леха к вечеру явился.
К часовому обратился
  -Потерял я самолет утром.
С  ценным для вас грузом.
Смеялись долго партизаны
Сталинские соколы за самолетами ходят сами.
          21.03.2011г.


Рецензии