Бобер

Стружкой мелкой спозаранку
Заточил бобер бревно
И жене своей, бобрихе,
Побежал за эскимо.

По дороге он тюльпанов
И нарциссов накупил.
Все не даром,день рожденья у жены.
Он не забыл!

А бобриха спит и видит,
Как бобер цветочки рвет,
И морковки три кулечка
Ей в подарок принесет.

Но бобру и невдомек,
Что уже давным давно
Надоело его милой
Ежегодно эскимо!


Рецензии