Надо?

Мне говорят так нужно..
А  надо ли мне это и..зачем?..
Ведь Лень родилась меня раньше…
А я со старшими не спорю..
И победило как всегда…родное  По Фиг…на него
Всем сердцем положился   я..
Ведь так намного и удобнее…Э.Я


Рецензии