23февраля

С 23 февраля!!!
Поздравляю  я тебя!!!
И от всей души желаю...
Много счастья для тебя!!!
Пусть всегда с тобой удача...
Будет рядышком идти!!!
Пусть друзья всегда помогут!!!
Если надо...не спеши!!!
И стакан с горилкой горькой...
Ты сегодня подними!!!
И за всех мужчин и женщин...
Стоя тост произнеси!!!
За терпение и нежность...
Ты жену благодари!!!
За любовь и откровенность...
Лишь судьбе своей шепни!!!
Просто всем сегодня счастья...
На всем жизненном пути!!!
23.02.2013


Рецензии
С праздником...Всех..

Шиляев Валерий   23.02.2013 22:50     Заявить о нарушении