Без названия

Любовь,потерявшая кожу
Уносится грузом двести
Мы слишком с тобой похожи,
Чтоб быть,слишком долго,вместе
Мы очень,с тобой,ранимы
В слова исступленно веря
Одним талисманом хранимы
И смотрим глазами зверя
Отлиты из стали когти,
Заточены,остро,зубы
А ты все кусаешь локти,-
Когда я целую в губы
Десятая доля метра
Длиннее нет промежутка
Мы слышим пульсацию ветра,
И нам исступленно жутко
Ты только получше прицелься
А я головой своею
Ложусь на трамвайные рельсы
Для поцелуя в шею...


Рецензии