Скоро будет весна

Скоро будет весна.
Я пишу ее автопортрет
На холсте из помятого льна
Запахом сирени. В феврале.

И оставшись одна
Против зеркальных стен,
Я смотрю не туда, где она
Все подняться не может с колен.

20.02.2013


Рецензии