Часы
И маятник стучит,
Земля летит, летит в веках,
За годом год кружит.
Песчинки Космоса – года,
У жизни на часах,
Как быстротечная вода,
Качают на волнах.
Дни – волны катят чередой,
В березах лист шуршит,
Друзья уходят на покой,
Мой маятник стучит.
Бушует океан начал,
Всем поровну даря,
Покинут детства мой причал
И не видна земля.
Держи штурвал и правь в волнах,
Пусть счастие манит,
Пока еще в моих часах
Мой маятник стучит.
01.01.2004г.
Свидетельство о публикации №113022309405
Зинаида Полякова 27.02.2013 14:25 Заявить о нарушении
С любовью, Лидия
Зиновий Лифшиц 11.03.2013 16:59 Заявить о нарушении