на сайте...

Зачем же ,не зная друг друга
Мы нежно влюбляемся в образ?
Мы вдруг из любовного круга
И стрелочек сделали компас.
Где мы на одной параллели,
 И словно сто лет Мы знакомы,
Вдруг сразу всего захотели,
Как будто бы вышли из комы
Мечтаем о сказочной встрече,
 Где воздух любовью наполнен,
Где сверх романтический вечер,
Где времени ход остановлен.
 И наша с тобой переписка
Возможно реальностью станет
Мы оба на лезвие риска
Друг друга любовью питаем.
И это с тобой наше дело
Идти до конца, иль растаять,
Стереть  ,зачеркнут белым мелом,
Оставив  холодную память,
А можем любить и встречатся,
И мир наслажденьем наполнить,
И долго потом целоватся
И с...,чтобы было что вспомнить


Рецензии