Женские мечты

Женщина всегда загадка,
мечтает о своем украдкой...
снятся сны, ей ночью сладко,
а утром прощанье с сказкой!

В мечтах счастлива и любима.
и дарит она свое тепло.
Живет без масок и без грима,
царит в душе ее добро!

Во снах семья и муж и дети..
и дом, вокруг него цветы,
с подстриженной травой лужайка,
Беседка под липами в тени.

Сидит она стихи читает
а дети рядышком сидят.
Свое детство она вспоминает.
Ее слушают,не говорят.

И все в душе ее спокойно
Она счастлива.Молода.
А за спиной стоит Мужчина.
И он семейный Голова!

Он для нее всегда опора,
какая бы не пришла беда.
И для детей хороший папа,
веселый, добрый он всегда.

И вот рассвет, восходит солнце
допели песни соловьи.
Уходит сон и сладкие мечты,
пропели песни где-то петухи.

Она проснулась утром ранним,
Простилась с идеалом на часы.
Безликим стала пасажиром,
частичкой повседневной суеты!

Рецензия на «Женские мечты» (Поль Вера)


Рецензии
Значит нетолько у меня ТАКИЕ сны бывают!!!!спасибо,все верно!!!

Антонина Быкова 2   28.02.2013 20:00     Заявить о нарушении