Ты для меня
В судьбе моей,главная роль..
Ты для меня палач,
Прячу свой,плач..
Ты для меня мечта,
Что я тебя нашла
Ты для меня судьба,
Верь я,буду ждать тебя
Ты для меня герой..
Мечтаю,я быть с тобой
Ты для меня звезда
Что в руки мои сошла
Ты для меня судьба
Что жизнь подарила
Ты для меня жизнь
Ты для меня,один,лишь...
Ты для мня всё
Ты,счастье моё
С тобой буду долго жить
Всю свою жизнь любить!!!
К,А,С,написала23.02.2013 г.в 19.15
Свидетельство о публикации №113022309367