Навеки влюблённый
Палящий и знойный,
Мой маленький мальчик,
Навеки влюблённый,
Мой сон долговечный,
Любовь непростая,
Исток бесконечный,
Подобие мая,
Мой самый родной
И мой самый любимый,
Мой клад дорогой,
Мой котёнок игривый,
Полночное счастье,
Мой вдохновенье,
В тебе и в ненастье
Ищу я спасенье.
Моё золотое,
Прекрасное солнце,
Мне светишь зимою,
Стуча мне в оконце.
По-святому чистый
И сердцем ранимый,
Мой маленький мальчик,
Навеки любимый.
Свидетельство о публикации №113022309365