Запах духов, дым сигарет

Запах духов, дым сигарет
Забуть про меня
Услышу в ответ.

Слеза покатилась,
Приснилась ты  мне
Упала, разбилась,
Изчезла во сне.

В забытую Богом, нашу любовь
В дыме сигар, возвращаюсь я вновь
В день когда встретил, я не любя
Ангел ты мой, не достоин тебя!

Запах дурманит, опять как всегда
Тело поманит, но не любя
Я не могу подойти и обнять
Что же мне делать,как боль ту унять!!!

И нет  мне  здесь мирра
Есть только мираж
Звезды одинокой,
Последний  вираж!


Рецензии