К чёрту

Всё к чёрту -
Ведь столько воды утекло.
И мысли не те.
И период не тот.
Уйду - да и ладно.
Но жить ещё стоит:
Всё ради людей,
Что мне стены возводят.
Лишь три человека -
Живу ради них.
Своя атмосфера -
Не бросим своих.


Рецензии