Ты приходи ко мне...

Ты приходи ко мне, пусть ненадолго,
Хоть изредка, хоть иногда...
Пусть в этих встречах нету толку,
В них только боль, только беда.

Ну что ж, коль так у нас сложилось -
Ты далеко - тоска... пожар...
Когда-то мне ведь это снилось -
Забытый сон, ночной кошмар.

Уж больше года будто в коме,
Мне память - самый злейший враг -
В воспоминаньях разум тонет,
И поглощает душу мрак.

Как неприкаянная нынче
В беспамятстве брожу, как тень,
Уж лучше б вовсе мне не жить, чем
Болеть тобой так каждый день!

31.05.2006г.


Рецензии
Болеть стоит, поверьте! От души - удачи!

Ким Алла   23.02.2013 20:13     Заявить о нарушении